Top.Mail.Ru
Узнайте, требуется ли вам обучение по пожарной безопасности

Лицензия №002-20 на осуществление образовательной деятельности, выданная Комитетом общего и профессионального образования Ленинградской области. Проверить лицензию, посмотреть лицензию.

Общественное питание
Рейтинг программы
Программа обучения

Программа обучения «Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии ISO 22000:2018, принципами ХАССП и риск-ориентированным подходом. Практикум»


Изображение
Программа обучения
Выберите форму участия
36 часов
  • 36 часов
стоимость: 4 450 ₽
Регистрируйтесь заранее!
  • Длительность 36 часов
  • Форма обучения Дистанционная
  • Продление Возможно

О программе

Подробнее
Образовательная программа «Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии ISO 22000:2018, принципами ХАССП и риск-ориентированным подходом. Практикум» предназначена для лиц, имеющих любое образование
Совершенствование у слушателей профессиональных компетенций, позволяющих создавать и эксплуатировать интегрированные системы менеджмента безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке.
Фото

Грибкова Татьяна Владимировна

Ведущий аудитор систем менеджмента качества ISO международного органа по сертификации Global Group Certification, преподаватель Института повышения квалификации и профессиональной переподготовки руководящих кадров ОАО «Газпром». Опыт разработки и внедрения систем менеджмента по ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 22000.

Чему Вы научитесь / Задачи

В результате освоения программы слушатель должен приобрести или усовершенствовать следующие знания и умения, необходимые для качественного изменения компетенций:

  • знать методику разработки и правила применения нормативно-технической документации в области безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке;
  • знать состав и содержание документов систем управления безопасностью, прослеживаемостью и качеством пищевой продукции;
  • знать требования к качеству выполнения технологических операций производства и обращения на рынке пищевой продукции на линиях в соответствии с технологическими инструкциями;
  • знать методы планирования, контроля и оценки качества производства и обращения на рынке пищевой продукции;
  • знать факторы, влияющие на качество производства и обращения на рынке пищевой продукции на линиях в соответствии с технологическими инструкциями;
  • уметь разрабатывать документированные процедуры по идентификации и прослеживаемости пищевой продукции в процессе производства и обращения на рынке;
  • уметь подготавливать материалы для проведения внутренних аудитов в целях оценки результативности функционирования системы прослеживаемости пищевой продукции в процессе производства и обращения на рынке;
  • уметь анализировать системы прослеживаемости и выявление проблем в системе контроля безопасности производства сырья и пищевой продукции в процессе производства и обращения на рынке;
  • уметь организовывать внедрения технических регламентов на пищевую продукцию на всех этапах ее производства и обращения на рынке;
  • уметь осуществлять контроль за правильностью выполнения требований документов по стандартизации на пищевую продукцию и технологические процессы ее изготовления;
  • уметь применять методы и способы идентификации опасностей на всех этапах производства пищевой продукции;
  • уметь применять требования технических регламентов и локальных нормативных актов по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции и технологическим процессам изготовления пищевой продукции.
Показать еще
Записаться на курс

Состав программы

Программа включает в себя изучение следующих разделов:

  1. Применение требований системы менеджмента безопасности пищевой продукции при внутренних аудитах.
  2. Подготовка и проведение внутреннего аудита.

Стоимость обучения

Обучение предполагает участие в вебинарах, просмотр лекций, самостоятельную работу с учебными материалами, выполнение практических заданий.

Выберите форму участия
36 часов
  • 36 часов

стоимость: 4 450 ₽

Регистрируйтесь заранее!

Успейте подать заявку по выгодной цене!

Ваш документ

При условии успешного прохождения программы выдается сертификат об обучении установленного образца (на основании Лицензии № 002-20 серия 47Л01 № 0002616, выданной Комитетом общего и профессионального образования Ленинградской области 14.01.2020 г.)

Квалификация
Сертификат об обучении

Курсы раздела «Общественное питание»

    Профессиональное обучение

Официант

разряд:

5 500 ₽

    Повышение квалификации

Диетология в общественном питании

длительность:

5 000 ₽

    Профессиональная переподготовка

Повар

разряд:

6 000 ₽

    Профессиональное обучение

Повар

разряд:

5 700 ₽

    Профессиональное обучение

Официант

разряд:

5 500 ₽

    Повышение квалификации

Диетология в общественном питании

длительность:

5 000 ₽

Заявка добавлена
Менеджер Яна
Я отвечу на ваши вопросы.
Чат для сайта Venyoo